+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.12.2016 в 12:22

Головкин взволнован предстоящим боем с Дэниэлом Джейкобсом

Чемпион мира в среднем в весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что очень взволнован новостью о долгожданном бое с "регулярным" чемпионом WBA в этом же весе американцем Дэниэлом Джейкобсом, передает vesti.kz.

"Прежде всего, для меня это большая новость, и это очень интересно. Я весьма взволнован, потому что мне снова предстоит бой. Думаю, это очень хороший поединок, я надеюсь на это. Я считаю, это великолепный бой для нас. Дэниэл - мой лучший соперник на данный момент. Он удивительный боец.

"Я хотел три боя в 2016 году, но следующий будет в марте. Мне нужно немного времени на отдых. Думаю, для нас это даже лучше, больше времени на раскрутку боя, на заключение лучшей сделки. Мы хотели драться с Джейкобсом. Сперва он, а затем я хочу еще более значимый поединок. А сейчас Дэнни, и это мой самый большой бой", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

Напомним, бой Головкина и Джейкобса состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Трансляцию будет вести телеканал HBO по системе платных трансляций (PPV).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика