×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.12.2016 в 12:35

Сабина Алтынбекова намерена открыть волейбольный клуб в Актобе

Также казахстанская волейболистка призналась, что ей предлагали оставить спорт и перейти в модельный бизнес, но она отказалась, передает Vesti.kz.

По словам самой спортсменки, в этом клубе смогут заниматься и мужчины, и женщины.

«И еще хотим создать высшую лигу и премьер лигу для женских команд. Также мы открываем свой клуб, чтобы осуществить желания маленьких девочек, которые хотят заниматься волейболом», — рассказала спортсменка.

Сабина Алтынбекова сейчас играет за клуб «Алматы» в национальной лиге среди девушек до 23 лет.

Напомним, Алтынбекова получила широкую известность после участия в молодежном чемпионате Азии-2014. Китайские журналисты обратили внимание на внешность казахстанской спортсменки. За считанные дни у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии.

Тем не менее сама Алтынбекова предпочитает, чтобы к ней относились в первую очередь, как к спортсменке. В 2015 году она отправилась повышать квалификацию в Японию, где играла в составе местного клуба, но спустя год вернулась в Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика