+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.01.2017 в 07:23

Головкин говорил, что он лучший. Так почему бы ему не подняться в весе для боя с Уордом - Карл Фроч

Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) должен в 2017 году подняться в весе и провести бой с американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, передает vesti.kz.

«Сразу скажу, что никакого боя Головкина со мной не будет, но я бы хотел видеть, как он боксирует с Уордом. Он (Головкин) и его команда говорили, что они лучшие и будут драться с кем угодно, так почему бы ему не подняться в весе, чтобы встретиться с Уордом? Уорд может легко опуститься до второго среднего веса, но вполне возможно, Головкину придется подняться в полутяжелый вес. Келл Брук поднялся сразу на два дивизиона вверх и был при этом вполне доволен, так что теперь настала очередь Головкина.

Почти все средневесы в итоге переходят во второй средний вес. По крайней мере одни из лучших. А если Головкин лучший, то почему он этого не делает? Люди думают, что я хочу победы Уорда из-за того, что он меня побил, но нет. У Головкина большие шансы. Но пора уже сделать шаг вперед», — сказал Фроч Sky Sports.

Ранее Головкин и Фроч обменялись колкостями в соцсетях. Так, британец заявил, что не собирается возвращаться в бокс и посоветовал GGG встретиться с Уордом. Со своей стороны казахстанец назвал британца очередным клоуном, который много болтает и не делает реальных шагов.

Добавим, у Головкина на 18 марта в Нью-Йорке намечена защита титулов. Его соперником будет «регулярный» чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика