+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.01.2017 в 21:42

Объявлено имя самого дорогого казахстанского футболиста, который стоит 1,8 млн евро

Капитан алматинского «Кайрата» Бауыржан Исламхан стал самым дорогим казахстанским футболистом, выступающим в КПЛ, передает Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, трансферная стоимость полузащитника сборной Казахстана возросла с миллиона до 1,8 миллиона евро. Стоит отметить, что раньше Исламхан делил первую строчку среди казахстанских футболистов с полузащитником «Астаны» Дмитрием Шомко.

Сейчас Шомко делит второе место со своим напарником по команде Юрием Логвиненко. Их трансферная стоимость оценивается в 1,2 миллиона евро. А на четвертой строчке, с трансферной стоимостью в один миллион евро, располагаются вратарь «Кайрата» Стас Покатилов и форвард «Астаны» Роман Муртазаев.

Издание обращает внимание читателей на то, что рейтинг данного портала нельзя считать полностью объективным. В трансферную стоимость не включены данные о контрактах. Например, если соглашение футболиста с клубом завершается этой зимой, его трансферная стоимость прямо сейчас будет равняться 0 евро, так как он становится свободным агентом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика