+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.01.2017 в 03:00

Боец Куат «Найман» Хамитов возмущен новыми казахстанскими правилами временной регистрации

Знаменитый казахстанский боец ММА Куат «Найман» Хамитов возмущен введенными в Казахстане правилами о временной регистрации, передает ИА «NewTimes.kz».

Спортсмен пригрозил, что «похоронит» того, кто придет к нему с «вопросом регистрации». Хамитов возмущен тем, что казахстанцы теперь вынуждены платить за то, что будут передвигаться по собственной стране. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«В нашей стране столько проблем, чтобы мне их перечислить не хватит моих пальцев и пальцев моих друзей. Ауылы умирают, везде безработица, идут сокращения. Растут цены на продукты, на коммунальные услуги, на все! Бедному пенсионеру попасть на камеру за рулём, ему придется голодать целый месяц. Выезжаешь за 100 км от Алматы, совсем другая жизнь, дороги не отремонтированы с 45 года. Молодежь превращается в алкоголиков, увеличиваются убийства, грабежи. Все бегут в город, чтобы не умереть от голода! И теперь, после всего этого, эти люди должны платить за то, что куда-то приехали в собственной стране??? Клянусь богом, того, кто придёт ко мне с этим вопросом регистрации, я похороню его там же! Казахстан по миру входит в пятерку по нефти, газу, золоту, серебру, урану, меди, алюминию, углю и т.д. Народ и так не видит их! И после всего этого вы хотите грабить простой народ своими МРП??? Патриот не тот, кто кричит больше всех «Алга Казахстан», а тот, кто чувствует боль своего народа! Столько проблем в нашей стране, а они придумали закон», — написал Куат Хамитов (стиль автора поста сохранен — ред. NT).

Куат Найман Хамитов двукратный чемпион мира. Боец ONE FC. Победитель турниров Bushido FC (Лондон). Super Fight League (Индия). RUFF 11/12/13 (Китай). Чемпион организации APFC (Казахстан) и организации WBK (Китай). Мастер спорта Казахстана по греко-римской борьбе.

В нашей стране столько проблем, чтобы мне их перечислить не хватит моих пальцев и пальцев моих друзей. Ауылы умирают, везде безработица, идут сокрошения. Растут цены на продукты, на коммунальные услуги, на Все! бедному пенсионеру попасть на камеру за рулём, ему придется голодать целый месяц. Выезжаешь за 100км от Алматы, совсем другая жизнь, дороги не отремонтированы с 45 года. Молодежь превращаются в алкоголиков, увеличивается убийство, грабеж. Все бегут в город, чтобы не умереть от голода! И теперь после всего этого, эти люди должны платить за то что куда то приехали в собственной стране??? Клянусь богом, того кто придёт комне с этим вопросом регистраций, я похороню его там же! Казахстан по миру входит в 5ку, по нефти, газу, золото, серебро, уран, медь, алюминий, уголь и тд. Народ И так не видит их! И после всего этого вы хотите грабить простой народ своими МРП.??? Патриот не тот кто кричит больше всех "Алга Казахстан", а тот кто чувствует боль своего народа! Столько проблем в нашей стране, а они придумали законМРП

Фото опубликовано ★★★NAIMAN★★★ (@kuat__khamitov)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика