+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2017 в 10:49

Промоутер Альвареса назвал причину, которая может помешать бою с Головкиным

Промоутер Сауля «Канело» Альвареса Оскар Де Ла Хойя назвал причину, по которой бой его подопечного против казахстанца Геннадия Головкина может не состояться, сообщает ESPN.

«Я всегда говорил, что в этом году «Канело» собирается драться с GGG, ведь это всегда было нашей целью, планом. Единственная причина, по которой бой может не состояться, - это потому, что Альварес дерется с Чавесом-младшим. Это настоящая война, здесь может быть ничья, которая заставит провести реванш. Но по плану «Канело» будет драться три раза в году и проведет большие поединки с Головкиным и Чавесом. Все будет зависеть от исхода боя 6 мая с Чавесом-младшим. Возможен их реванш или трилогия. Это может быть лучшим боем года. Но, как я всегда отмечал, «Канело» никого не боится, включая Головкина, и он планирует биться с GGG в этом году», — сказал Де Ла Хойя.

Напомним, бой Альвареса и Чавеса-младшего пройдет 6 мая в рамках промежуточной весовой категории 164,5 фунта, а транслировать его будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV).

Ранее Головкин признался, что ему важен бой с Альваресом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика