+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.02.2017 в 13:06

Как корреспондент NT за форму Универсиады торговалась

Объявление о продаже формы Универсиады в Алматы размещено на сайте OLX. Позвонив по указанному телефону, корреспондент ИА «NewTimes.kz» узнала, что экипировку продает «Хранитель Огня» студенческих игр по имени Рустем.

В сообщении на OLX молодой человек отметил, что «продаст комплект формы зимней всемирной Универсиады». Цена сделки - 80 тыс тенге.

В телефонном разговоре продавец представился Рустемом, «Хранителем Огня» игр.

«От дирекции мы, технические специалисты, по всем регионам ездили для организации Эстафет огня, заодно обучали их участников, как правильно зажигать факел и прочее. Такая форма только у «Хранителей Огня» была, она почти как у спортсменов», — охотно рассказал молодой человек.

Он уточнил, что размер формы – 48-52. В комплект входят куртка, штаны, термобелье, шарф, шапка, перчатки, футболка, обувь и дорожная сумка.

«А девушке подойдет?» — импровизировала корреспондент NT.

«Да, пойдет. Девушки тоже носили эту форму», — ответил Рустем.

В завершение беседы корреспондент NT попросила скидку за две экипировки. Собеседник согласился, снизив цену до 65 тыс тенге за комплект.

 

Рабига Дюсенгулова 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика