×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.02.2017 в 17:55

Нокдауны потрясли меня, но затем я перебоксировал Уоррена и заслужил победу - Жакиянов

Казахстанец признался, что не был уверен, что судьи отдадут победу ему, так как бой проходил в США, сообщает Vesti.kz

Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в легчайшем весе казахстанский боксер Жанат Жакиянов считает, что добился заслуженной победы над американцем Роуши Уорреном.

Их поединок, на кону которого и стояли два чемпионских титула, состоялся утром 11 февраля в Толедо (США). По итогам 12 раундов судьи раздельным решением отдали победу Жакиянову, который дважды побывал в нокдауне в первом раунде.

«В конце боя я знал, что заслужил победу, но из-за того, что мы были в США, мы не были уверены, что судьи отдадут ее нам. Так, что это нас удивило, но не тот факт, что я выиграл бой. Он потряс меня в начале, но затем я перебоксировал его в каждом раунде и был лучше в конце. Те нокдауны потрясли меня, но Рикки Хаттон (тренер Жакиянова) помог мне сохранить хладнокровие и рассказал, какие корректировки я должен был сделать. После того, как я смог выйти на ближнюю дистанцию и усилить активность, я увидел, что уровень энергии Уоррена упал», - заявил Жакиянов.

Однако Уоррен недоволен решением судей. По его словам, он выиграл этот бой и настаивает на реванше. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика