+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.08.2014 в 16:51

Сэм Солиман отказался от боя с Геннадием Головкиным

40-летний австралийский боксер получил более заманчивое предложение от другого соперника, передает Vesti.kz.

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии IBF 40-летний австралиец Сэм Солиман отказался от проведения боя с 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, обладающим чемпионскими поясами WBA (Super) и IBO в том же весе.

Сэм Солиман около двух месяцев назад заявил, что готов встретиться с Геннадием Головкиным. В свою очередь, промоутер казахстацна Том Леффлер отметил, что следующим шагом станет попытка организовать объединительный поединок с австралийцем.

Однако вместо этого Солиман проведет первую защиту титула, отобранного у немца Феликса Штурма, в поединке с американским ветераном Джермейном Тейлором. Этот бой намечен на 4 октября на Восточном побережье США.

В свою очередь, Геннадий Головкин, успешно защитивший титулы против другого австралийца Дэнила Гила 27 июля в Нью-Йорке, планирует вернуться на ринг в октябре или ноябре этого года. Имя будущего соперника пока неизвестно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика