×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.02.2017 в 09:34

Головкин будет глупцом, если опустит руки в бою со мной и позволит бить себя — Джейкобс

Американский боксер Дэниэл Джейкобс заявил, что представляет собой опасность, и его оппонент знает об этом, передает Vesti.kz.

Обладатель пояса «регулярного» чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс поделился ожиданиями от предстоящего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

«Глупо думать, что он позволяет любому себя бить. Он понимает опасность, потому что я совсем другой парень по сравнению с предыдущими его оппонентами. Не думаю, что он станет позволять мне себя бить. Вы будете глупцом, если опустите руки в бою со мной. Я уверен, что буду в наилучшем физическом состоянии, это будет лучший тренировочный лагерь, который я когда-либо проходил. Работа идет хорошо, я многому учусь. Мне всегда нравились истории про андердогов, которые восходят на вершину. Я боролся всю свою жизнь, поэтому готов к этому поединку», — сказал Дэниэл.

Их поединок состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика