×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2017 в 14:50

Алматинка сделала тату с Василием Левитом

Алматинская фанатка сделала татуировку с серебряным призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро Василием Левитом, передает Vesti.kz.

Изображение популярного боксера нанесено на ноге девушки.

Подробности рассказал в своем аккаунте в Instagram тату-мастер.

«Ну вот ночь и позади.  Что вы знаете о безбашенной фанатской любви и преданности. Пример такой любви — итог этой ночи. Эскиз нарисовали очень быстро, так как девушка предоставила фото, а вот с волком повозились. Но в итоге получилось очень даже ничего. Боксер и его внутренний волк, как-то так описали задачу. Не часто, кстати, встретишь людей, которые «бьют» кумиров, на фото наш казахстанский боксер. Раньше знал только Гену Головкина, а оказывается, у нас хватает и еще боксеров, по которым так люди с ума сходят. Пока били тату, пересмотрели финал Олимпиады с Левитом (боксер на фото), где его засудили. Буду теперь болеть», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика