+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.02.2017 в 09:03

«Барыс» в восьмой раз в истории вышел в плей-офф КХЛ

Астанинский «Барыс» в восьмой раз в своей истории вышел в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает Vesti.kz.

«Барыс» обеспечил себе место в восьмерке сильнейших команд Восточной конференции в домашнем матче с новосибирской «Сибирью», завершившемся победой астанчан в овертайме (2:1). При этом в этой игре подопечным Эдуарда Занковца достаточно было набрать одно очко.

«Барыс» регулярно выходил в плей-офф начиная с сезона-2008/09. Исключением стал сезон-2015/16, когда астанинский клуб не сумел финишировать в восьмерке лучших команд «Востока».

Добавим, что за два тура до завершения этого регулярного чемпионата КХЛ «Барыс» гарантировал себе место не ниже шестого в конференции. На данный момент астанинская команда с 89 очками занимает пятое место и в двух оставшихся играх сыграет дома с новокузнецким «Металлургом» и омским «Авангардом».

Обойти «Барыс» может пекинский «Куньлунь Ред Стар», который отстает от астанинского клуба на шесть очков, но при этом еще сыграет три матча до конца регулярного чемпионата КХЛ.

На данный момент соперником «Барыса» по плей-офф является «Трактор». В случае если «Трактор» и «Барыс» сохранят за собой прежние места, то челябинская команда будет иметь преимущество своей площадки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика