×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.02.2017 в 15:24

Стали известны дата и место следующего боя Фирузы Шариповой

Менеджер первой казахстанки в профи-боксе Фирузы Шариповой Сергей Завилейский назвал дату и место следующего поединка его подопечной, передает AllFight.Ru.

По словам Завилейского, 1 апреля Фируза Шарипова проведет бой в Москве, в «Академии бокса». Бой казахстанской чемпионки возможно будет титульным.

«Если вопрос с финансами и со спонсором будет решен, то бой точно будет титульным. Сейчас все упирается только в это. Если мы не найдем дополнительного финансирования, то бой будет рейтинговый, 8-раундовый, а уже в следующий раз мы по-любому выйдем на титул. Мы не можем долго тянуть и при любом раскладе рассчитываем завоевать свой первый пояс этой весной», — рассказал менеджер спортсменки.

Сергей Завилейский рассказал, где будет проходить трансляция поединка.

«Бой Фирузы покажут российские телеканалы «Бокс ТВ» и «Боец», в ближайшее время проведу переговоры с казахстанскими телеканалами. Так что, думаю, соотечественники тоже смогут посмотреть ее выход на ринг в прямом эфире. Вообще я рассматриваю для Фирузы возможность сотрудничества непосредственно с каким-то телеканалом. Так, Флойд Мейвезер-младший сотрудничал с ShowTime, у Геннадия Головкина действующий договор с HBO, Владимир Кличко работает с RTL. Я бы хотел такого же сотрудничества Фирузы с одним из казахстанских телеканалов. Если канал готов будет купить трансляцию боя, мы готовы сделать этот бой титульным — то есть это может стать одним из способов финансирования», — рассказал собеседник.

По словам менеджера Фирузы Шариповой, девушка готовиться стать чемпионкой мира.

«Фируза хорошо набирает форму, она отлично сработалась с тренером «Академии бокса» Сергеем Кубышевым. Они нашли общий язык и хорошо понимают друг друга. Поэтому мы уверены, что в самое ближайшее время Фируза готова стать чемпионкой мира. Для этого нам пока не хватает только финансов. Все остальное у нас есть», — рассказал Завилейский.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика