×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2017 в 13:05

Промоутер Альвареса раскрыл детали сделанного Головкину предложения

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (48-1-1, 34 КО), раскрыл детали предложения, которое они сделали чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО), передает Vesti.kz.

Стороны ведут переговоры с прошлого года, но не могут согласовать финансовые условия сделки. Сообщалось, что промоутеры «Канело» предложили казахстанцу за бой фиксированный гонорар с восьмизначной суммой (15 миллионах долларов), но команда Головкина рассчитывает получить процент от общего дохода с боя и даже предложила разделить его пополам.

Однако Де Ла Хойя заявил, что предложение было комплексным, то есть включало себя фиксированный гонорар и процент от доходов с продаж платных трансляций (PPV).
«Скажем так, предложение комплексное, и включает в себя оба пункта. Если их (команду Головкина) не устраивает такая сделка, это уже не наша вина. Предложение сделано. Головкин может заработать самый большой гонорар в своей карьере за бой с «Канело», если они конечно действительно хотят этот бой. Я имею виду, что «Канело» ни от кого не бегает. Он хочет драться с самыми лучшими и Головкин, определенно, в их числе», — отметил промоутер, слова которого приводит Boxingscene.com.

Ранее Де Ла Хойя отметил, что судьба боя теперь зависит от команды GGG. При этом промоутер отметил, что для начала необходимо дождаться результата майского боя "Канело" против Хулио Сезара Чавеса-младшего. «Но на всякий случай мы забронировали дату в сентябре. Вопрос только в том, подпишет ли Головкин контракт или нет», — добавил он.
Сам Альварес заявил, что готов драться с Головкиным когда угодно. У сторон имеется устная договоренность о поединке в сентябре этого года.

Добавим, что у Головкина на 18 марта в Нью-Йорке намечена защита титулов. Его соперником будет «регулярный» чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика