+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.08.2014 в 17:49

Казахстанский спортсмен умер во время тренировки в Витебске

Витебский городской отдел Следственного комитета начал доследственную проверку по факту смерти 77-летнего спортсмена, гражданина Республики Казахстан, прибывшего в Витебск для участия во второй Всемирной олимпиаде по гиревому триатлону, передает информационное агентства БЕЛТА.

14 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что один из участников команды Казахстана, мужчина 1937 года рождения, находясь в спортивном зале Витебского центрального спортивного комплекса, выполнив упражнение по поднятию 10-килограммовой гири в течение минуты, отошел от помоста и резко упал. Реанимационные мероприятия результатов не принесли. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, проведены иные необходимые проверочные мероприятия. По предварительной версии, мужчина скончался в результате острой сердечной недостаточности.

С целью установления точной причины смерти сотрудникам государственного комитета судебных экспертиз Беларуси поручено производство судебно-медицинской экспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика