×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.02.2017 в 09:39

Возможно, если Альварес победит меня, у него появится смелость выйти против Головкина - Чавес-младший

Мексиканский боксер Чавес-младший заявил, что готов провести бой с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным после поединка со своим соотечественником Саулем Альваресом, сообщает Vesti.kz.

«Нет проблем. Сначала нужно побить «Канело». После этого я верну себе уверенность в своих силах. Я же четырежды спарринговал с Головкиным. У него ощутимые удары, да, и пудовые кулаки. Но в последнем бою Келл Брук его потрясал в Британии. Думаю, я могу побить Головкина», - сказал Чавес-младший.

Отмечается, что GGG и мексиканец пересекались в зале Wild Card Boxing Club Фредди Роуча в 2010 году, когда Хулио готовился к бою против Джона Дадди, а Геннадий был еще без пояса и имени в США. При этом несколько лет назад Чавес-младший отказался от гарантированного гонорара в 7 миллионов евро за бой против Головина в рамках суперсреднего веса.

«Возможно, если Сауль победит меня, у него появится смелость выйти против Головкина. Но сделает он это на своих условиях», - добавил мексиканский боксер. 

Напомним, бой Чавеса-младшего против Альвареса состоится 6 мая в Лас-Вегасе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика