×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.02.2017 в 10:41

Альварес в грубой форме послал Головкина (ВИДЕО)

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес в грубой форме послал казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, передает Vesti.kz.

Инцидент произошел во время пресс-конференции, посвященной предстоящему бою «Канело» с его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Один из фанатов спросил у Альвареса, что бы он сказал Головкину, если бы тот сейчас стоял перед ним, на что мексиканец ответил жестом руки.

В описании к видео говорится, что этот жест можно интерпретировать как «Пошел на ...». После этого Альварес добавил, что пока не хочет говорить о бое с Головкиным, поскольку сейчас сфокусирован на бое с Чавесом-младшим и уважает своего соперника.

Между тем фанаты Чавеса-младшего на пресс-конференции в Мехико воспользовались ситуацией и потроллили «Канело». Один из них принес баннер с надписью «Папа Оскар, защити меня от GGG», адресованный Альваресу и его промоутеру Оскару Де Ла Хойе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика