+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.03.2017 в 09:09

Хабиб Нурмагомедов извинился за срыв боя с Тони Фергюсоном

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов извинился за срыв боя за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с американцем Тони Фергюсоном, передает vesti.kz.

Их поединок должен был пройти в ночь на воскресенье, 5 марта, в Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 209, но Нурмагомедов за сутки до боя попал в больницу из-за медицинских проблем, связанных с усиленной сгонкой веса. Позже бой отменили.

«Я знаю, много людей ждали этот бой, и я всех подвел. Насчет сорванного боя хочу извиниться перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем все хорошо, бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо всем за поддержку», — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

По данным СМИ, из-за отмены боя Нурмагомедов потерял 500 тысяч долларов. Отмечается, что гарантированный гонорар был бы выплачен россиянину при любом исходе боя, за исключением отмены поединка. Этот контракт был самым крупным в карьере Нурмагомедова.

Между тем президент UFC Дана Уайт признался, что он не уверен в будущем Нурмагомедова в организации. По его словам, вопрос о бое Нурмагомедова и Фергюсона решится на следующей неделе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика