×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.08.2014 в 07:58

Сегодня велокоманда «Astana Pro Team» прибывает в Астану

Винченцо Нибали проведет мастер-класс для детей, передает ИА «NewTimes.kz».

«20 августа в 23:05 рейсом из города Франкфурт-на-Майне в Астану прибывает велокоманда «Astana Pro Team». Генеральный менеджер велокоманды, олимпийский чемпион Александр Винокуров, Максим Иглинский, Якоб Фульсанг, Микель Скарпони, Дмитрий Груздев, Александр Шефер, ну и, конечно же, капитан команды и победитель престижнейшей супервелогонки — Винченцо Нибали. Приглашаем всех в аэропорт встретить и поддержать триумфаторов», - сообщил сотрудник пресс-офиса президентского профессионального спортивного клуба (ППСК) «Астана» Ануар Умирзаков.

Предполагается, что члены велокоманды «Астана» в четверг дадут пресс-конференцию, а Винченцо Нибали проведет мастер-класс для детей. Кроме того, члены велокоманды примут участие в велопробеге, посвященном Дню конституции Казахстана.

Винченцо Нибали — итальянский профессиональный шоссейный велогонщик, выступающий за команду Astana.

В 2013 году в рядах «Астаны» за один сезон смог выиграть гонку Джиро д’Италия и повторно «Тиррено — Адриатико». А также, долго лидируя, занял второе место на «Вуэльте» в генеральном зачете.

В 2014 году выиграл Тур де Франс и стал шестым велогонщиком в истории, выигравшим все три Гранд-тура после Жака Анкетиля (1963), Феличе Джимонди (1968), Эдди Меркса (1973), Бернара Ино (1980) и Альберто Контадора (2008).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика