+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2017 в 02:00

Казахстанская «молодежка» одержала победу над Люксембургом в отборочном матче ЧЕ-2019

Молодежная сборная Казахстана в первом матче отборочного турнира чемпионата Европы-2019 в группе 9 на выезде переиграла Люксембург — 2:1, передает Sports.kz.

Уже на шестой минуте после подачи углового Даурен Мажитов придержал соперника, заработав пенальти, который точно реализовал Эдвин Муратович. Хозяева поля пытались закрепить преимущество и действовали активнее соперника, в одном из моментов попав в перекладину ворот Султана Бусурманова. Ближе к концовке тайма, подопечным Владимира Никитенко удалась атака, пас в штрафную низом принял Александр Соколенко, сумев отправить мяч мимо вратаря.

На старте второй половины Дидар Жалмукан хорошо скатил мяч в центр штрафной соперника, где Юрий Перцух пробил, но не смог переиграть голкипера соперника Валентина Рулеза. Чуть позже, после подачи штрафного Максимом Фединым, Айбол Абикен пробил опасно мимо цели. Геворг Наджарян отобрал мяч у защитника соперника и перекинул вышедшего из ворот Рулеза, выведя Казахстан вперед. Следом Максим Федин финтил и ударил из пределов штрафной, Рулез тут спас свою команду. В концовке встречи было много борьбы, но ничего не изменилось.

Первого сентября Казахстан дома примет Черногорию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика