+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.08.2014 в 13:45

Футболисты казахстанских команд присоединились к «ледяному» флешмобу (ВИДЕО)

Акция Ice Bucket Challenge набирает обороты среди футболистов, передает ИА «NewTimes.kz».

Бразилец Исаэл из алматинского «Кайрата» и украинский полузащитник шымкентского «Ордабасы» Артем Касьянов присоединились к благотворительной акции Ice Bucket Challenge.

Футболисты выложили на своих страницах в инстаграме видео, в котором обливаются ледяной водой. Это одно из главных правил флешмоба, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Бразилец передал эстафету трем своим друзьям, один из которых его одноклубник, испанец Сито Риера, а Касьянов «номинировал» Максима Жалмагамбетова и Александра Григоренко.

Среди казахстанских футболистов первым акцию поддержал голкипер «Актобе» Алмат Бекбаев. Позже к нему присоединились игрок «Ордабасы» Кайрат Аширбеков, капитан «Кайрата» Самат Смаков, Андрей Карпович из «Атырау», вратарь турецкой «Каршияки» Давид Лория, Марат Хайруллин из «Актобе» и легионеры «Тобола» Томас Шимкович и Иржи Йеслинек.

,

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика