×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.04.2017 в 10:26

Фанаты ФК «Атырау» обматерили любимых футболистов после матча с ФК «Астана» (ВИДЕО)

Это произошло после того, как команда проиграла столичным футболистам со счетом 0:1, передает портал «Мой ГОРОД».

Первый тайм соперники сыграли вничью. У команды из Астаны было несколько нереализованных попыток забить голы, но этого не произошло.
Второй тайм обещал закончиться без забитых голов со стороны обеих команд, однако за несколько минут до окончания тайма гол в ворота атыраусцев забил игрок Астаны Юрий Логвиненко.

После забитого гола болельщики ФК «Атырау» в надежде на ответный гол молчали до самого конца матча. На 49 минуте второго тайма игру продлили еще на 3 минуты, но и это не принесло желаемого гола атыраусцам.

После завершения матча толпа болельщиков обрушилась с критикой в адрес игроков атырауской команды.

«Такая игра нам не нужна, езжайте домой!» - выкрикивали игрокам фанаты, нецензурно выражаясь в адрес капитана команды Марата Хайруллина и директора клуба Тимура Нигимова. Разъяренного Хайруллина, который вступил с болельщиками в словесную перепалку, с поля увели коллеги по команде.

После матча состоялась пресс-конференция тренеров обеих команд, в ходе которой тренер ФК «Астана» раскритиковал поле стадиона «Судоремонтник».

«Мы хотим хороший футбол и хотим развиваться, но на таких полях нельзя играть. Мы на протяжении 2-3 месяцев перед игрой тренируемся на хороших полях, а когда приезжаем на поля плохого качества, это сказывается на результатах игры. Нет условий для болельщиков, нет условий для игроков, нет нормальной раздевалки. Мы столько денег инвестируем ежегодно в футбол, говорим про Европу, о какой Европе может идти речь, когда здесь такие поля?! Я не говорю только про Атырау, это про весь Казахстан в целом», - рассказал главный тренер столичной команды Станимир Стойлов.

Главный тренер ФК «Атырау» поделился с журналистами, что его подопечные сыграли не из-за плохой подготовки, а исключительно из-за плохой концентрации.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

 

 

 

Видео: МойГОРОД

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика