+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2017 в 11:14

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс выиграла турнир в Китае

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс в финальном матче победила Я-Хсуян Ли из Тайваня в двух сетах 6:2, 6:3 и этим самым стала победителем турнира ITF в Наньнине, передает Vesti.kz.

Матч стал первой очной встречей для теннисисток. Перед данной игрой в рейтинге WTA 23-летняя Дияс занимала 242-е место, а Я-Хсуян Ли — 300-е.

Напомним, что в полуфинале казахстанка в двух сетах обыграла местную спортсменку Цзин-Цзин Лю — 6:1, 6:4. Матч продолжался 1 час и 14 минут. 

Призовой фонд турнира в Наньнине составлял 25 тысяч долларов. Соревнования проводились на хардовом покрытии.

В прошлом году Зарина Дияс пропустила несколько месяцев из-за травмы руки и перенесенной операции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика