+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2017 в 11:31

Названа официальная причина отказа Головкина от июньского боя с Сондерсом

Промоутер Геннадия Головкина  объяснил, почему они отказались провести бой в июне, передает vesti.kz.

По словам Тома Леффлера, на их решение повлияло сразу несколько факторов, в частности, усталость Головкина после 12-раундового боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом  и желание промоутера Сондерса Фрэнка Уоррена передвинуть бой на неделю раньше.

«Геннадий не будет драться в июне. Мы бы хотели устроить поединок с Билли Джо Сондерсом, однако, это слишком короткий срок после боя с Дэнни Джейкобсом. Теперь мы посмотрим, когда Головкин будет готов снова боксировать и, какие у нас будут наилучшие варианты», ― заявил  промоутер Том Леффер.

При всем этом, Головкин по-прежнему планирует провести бой на Родине.

«Мы посмотрим, что будет 6 мая. Если Чавес победит, то мы с радостью встретимся с ним. Если выиграет «Канело» ,он будет нашим приоритетом. Я все еще нахожусь на связи с Golden Boy. Мы с Эриком Гомесом говорим примерно дважды в неделю. Подождем 6 мая и посмотрим, сможем ли мы завершить сделку», ― добавил Леффлер.

Стороны ведут переговоры о поединке на сентябрь. Ожидается, что он пройдет в среднем весе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика