+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.04.2017 в 08:29

Казахстанец завоевал бронзу международного турнира по джиу-джитсу во Франции

Международный турнир Jiu-Jitsu Grand Slam Paris Open JJIF 2017 проходит с 28 по 30 апреля года в Париже, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Ассоциации джиу-джитсу Казахстана.

По итогам первого дня соревнований первую бронзовую медаль в разделе файтинг-систем в копилку сборной Казахстана внес член национальной сборной, спортсмен из Мангистауской области, мастер спорта международного класса Абу-Бакир Жанибек.

«Борьба была напряженной, конкуренция оказалась очень сильной. В первой схватке я встретился с чемпионом мира по джиу-джитсу среди молодежи (Афины, 2017), со спортсменом из сборной Франции — Тоуати Дюланом, его я победил. Во второй схватке я уступил спортсмену из сборной Украины, далее я встретился со спортсменами из Швеции и Франции. За третье место я боролся с достойным соперником из сборной России, я одержал победу над ним со счетом 6:2», — рассказывает бронзовый призер международного турнира Абу-Бакир Жанибек. Спортсмен также выразил благодарность своему личному тренеру Болату Дюсенбиеву.

Сегодня спортсмены национальной сборной будут бороться за титул чемпиона в разделе неваза-систем.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика