+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.05.2017 в 10:40

Головкину просто положили на стол пояс WBC — «Канело»

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес раскритиковал Всемирный боксерский совет (WBC) за то, что его чемпионский пояс был отдан казахстанцу Геннадию Головкину, передает vesti.kz.

«Я завоевал этот пояс кровью, потом, пойдя на жертвы, проведя великолепный тренировочный лагерь и побив Мигеля Котто. А когда я освободил титул, WBC отдали его другому парню, который ради этого не пролил ни капли пота. Он даже не прошел ни одного тренировочного лагеря, а они просто отдали ему титул. Просто положили пояс на стол. WBC — это не та организация, которую можно уважать», — цитирует Альвареса boxingnews24.com.

Напомним, утром 7 мая по времени Астаны в Лас-Вегасе Альварес проведет бой против своего соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего. В случае победы возможен его бой с GGG.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика