+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.05.2017 в 21:43

Футболисты «Акжайыка» отказались ехать в грязном автобусе на матч в Атырау

Футболисты и тренерский штаб уральского «Акжайыка» отказались от заказного автобуса до Атырау из-за несоблюдения в нем элементарных норм чистоты, передает спортивный портал Vesti.kz.

Как сообщает издание, инцидент произошел сегодня утром, 27 мая. К гостинице, в которой базируется команда, был подан старый и пыльный автобус, на котором игрокам и тренерскому штабу предстояло несколько часов добираться на календарный матч в Атырау. Футболисты и их наставники, зайдя в салон, тут же покинули транспорт и отказались ехать в соседнюю область на нем. Дело в том, что внутри автобус был еще менее презентабелен, чем снаружи: толстый слой пыли на стеклах, шторах, старые и неудобные сиденья, отсутствие кондиционера.

Самое интересное, что у клуба есть собственный автобус, пишет издание. Но его также никак не отнесешь к комфортабельным, и он не годится для поездок на дальние расстояния, так как не оборудован мягкими и высокими креслами, которые можно откинуть назад и отдыхать. Более того, этот автобус во время домашних матчей предоставляется гостевым командам, а сами уральцы добираются до стадиона на старом ПАЗе.

В итоге, команда отправилась в Атырау на такси: на восьми автомобилях игроки провели в пути пять с половиной часов и лишь в 14:30 по времени Астаны прибыли в гостиницу. Естественно, ни о каком отдыхе в дороге речи быть не могло, футболисты не имели возможности даже вытянуть ноги.

Это далеко не единственные проблемы в организационных моментах уральцев. Ранее сообщалось, что специальная комиссия ПФЛК, занимающаяся инспекцией полей, запретила проводить матчи КПЛ на стадионе имени Атояна и резервном стадионе «Акжайык».

При этом, стоит отметить, что сама команда, возглавляемая Вахидом Масудовым, довольно неплохо выступает в КПЛ, несмотря на большую группу травмированных игроков. После тринадцати туров уральцы занимают седьмое место в турнирной таблице.

Сам матч «Атырау» — «Акжайык» в рамках 14-го тура премьер-лиги состоится 28 мая и начнется в 19:00 по столичному времени.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика