+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.05.2017 в 22:19

В Усть-Каменогорске определились четвертьфиналисты чемпионата Азии по женскому волейболу (ФОТО)

На проходящем в Усть-Каменогорске чемпионате Азии по волейболу среди женских клубных команд по результатам третьего игрового дня определились все четвертьфинальные пары континентального первенства, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт федерации волейбола РК.

Как сообщается, в группе «А» состоялось два непростых матча, которые и определили расположение команд в квартете. Тайский «Суприм», одолевший днем ранее в пятисетовом поединке «Алтай», игру против «Тайвань Пауэр» из Китайского Тайпея не очень удачно. «Тайвань Пауэр» взял первую партию, но затем команда из Таиланда взялась за дело и выиграла три следующих сета. Наибольший вклад в победу «Суприма» внесла опытнейшая Плюмжит Тинкаоу, наколотившая 17 очков. Одержав победу в четырех сетах «Суприм» обеспечил себе первое место в группе.

В матче «Алтая» и иранского «Сармае Банка» решалась судьба второго места в квартете. Обе команды имели по три очка, и победитель встречи мог получить более удобного соперника в раунде плей-офф. Иранская команда уже показала себя на турнире, как неуступчивого и непростого соперника. Так случилось и в этом матче. Но «Алтай», гонимый четырехтысячной толпой родных фанатов, сумел переиграть соперника в трех сетах и добился «сухой» победы – 3:0. Подопечные Ярослава Антонова набрали шесть очков и стали вторыми в группе, «Сармае Банк» — третий, последнее место у «Тайвань Пауэр» из Китайского Тайпея.   

В группе «Б» в третий игровой день состоялось два разгрома. Японский «Хисамицу Спрингс» уверенно разобрался с «Вьетин Банком» (3:0), а китайский «Тяньцзинь Банк» не пощадил филиппинский «Ребиско-ПСЛ». В итоге японская команда, набрав максимальные 9 очков стала первой в группе. «Тяньцзинь Бохай» расположился на второй строчке, третьим стал «Вьетин Банк», а последнее место досталось команде из Филиппин.

Согласно занятым позициям группового этапа определились четвертьфинальные пары. «Алтай» в четвертьфинале сыграет против вьетнамского «Вьетина», тайский «Суприм» встретится с филиппинским «Ребиско», «Тайвань Пауэр» ждет игра против «Хисамицу Спрингс», а «Сармае Банк» сразится с «Тяньцзинь Бохай Банк».  28 мая будет днем отдыха, а матчи ¼ финала состоятся 29 мая.

Добавим, что все матчи чемпионата Азии среди женских клубных команд в прямом эфире показывает телеканал «Kazsport», который является генеральным телевещателем чемпионата Азии.

Результаты чемпионата Азии по волейболу среди женских клубных команд 27 мая.

Группа «А»: «Суприм» (Таиланд) — «Тайвань Пауэр» (Китайский Тайпей) — 3:1. «Сармае Банк» (Иран) — «Алтай» (Казахстан) — 0:3

Группа «Б»: «Тяньцзинь Бохай Банк» (Китай) — «Ребиско-ПСЛ» (Филиппины) – 3:0. «Вьетин Банк» (Вьетнам) — «Хисамицу Спрингс» (Япония) — 0:3

Положение группы «А»:

1. «Суприм» (Таиланд) — 8 очков

2. «Алтай» (Казахстан) — 6 очков

3. «Сармае Банк» (Иран) — 3 очка

4. «Тайвань Пауэр» (Китайский Тайпей) — 1 очко

Положение группы «Б»:

1. «Хисамицу Спрингс» (Япония) — 9 очков

2. «Тяньцзинь Бохай Банк» (Китай) — 6 очков

3. «Вьетин Банк» (Вьетнам) — 3 очка

4. «Ребиско-ПСЛ» (Филиппины) — 0 очков

Четвертьфинальные пары:

1. «Хисамицу Спрингс» (Япония) — «Тайвань Пауэр» (Китайский Тайпей)

2. «Суприм» (Таиланд) — «Ребиско-ПСЛ» (Филиппины)

3. «Сармае Банк» (Иран) — «Тяньцзинь Бохай Банк» (Китай)

4. «Алтай» (Казахстан) — «Вьетин Банк» (Вьетнам).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика