+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.06.2017 в 06:27

В Алматы впервые прошел ночной велопробег (ФОТО)

В Алматы прошел первый ночной велопробег от «Спорттық Алматы». В мероприятии приняли участие около 3000 любителей активного спортивного отдыха, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу УФКиС.

Велосипедисты проехали 9 км по проспекту Аль-Фараби в сторону парка Первого президента. Участникам первого ночного велопробега, помимо стартовых номеров для розыгрыша, были вручены неоновые браслеты перед стартом. Как сообщается, на финише по традиции разыгрывались множество ценных призов, главным из которых является велосипед. Сегодня его обладателем стал Даулет Ерманов.

«Я вообще случайно проезжал на велосипеде, увидев толпу решил поучаствовать. Честно говоря, не знал, что проводятся такого рода веселые спортивные мероприятия. Я участвую в марафоне, бегаю каждый день. У меня уже есть велосипед, свой новый подарю другу. Теперь, буду участвовать каждое воскресенье», — поделился впечатлениями Даулет.

«Велопробег, проводимый в рамках масштабной городской программы «Спорттық Алматы» является восьмым, но первым ночным из 21 запланированных в этом году. Программа направлена на развитие массового спорта в мегаполисе и популяризации активного спортивного отдыха», — отмечают в управлении физкультуры и спорта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика