+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2017 в 15:02

Стало известно, почему Шуменов завершил карьеру

Казахстанский боксер Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) завершает карьеру из-за проблем со здоровьем, передает Sports.kz со ссылкой на брата спортсмена Чингиза Шуменова.

Он подтвердил, что Бейбут отправил письмо в международные боксерские организации о желании завершить спортивную карьеру.

«На этот неделе у него запланирована вторая операция на глазе, поэтому ему сказали, что, в связи с полученной травмой, дальше боксировать Бейбут уже не сможет. Учитывая все эти факты, было принято решение, что пришло время завершить карьеру». — рассказал родственник.

По его словам, у Бейбута есть свой бизнес в Казахстане, которым он будет заниматься.

«Пусть те боксеры, которые только начинают карьеру, пройдут тот же путь, что и Бейбут. Он дважды был чемпионом Мира в двух весовых категориях, и этого у него не отнять. Я горжусь своим братом. Это спорт. Так случилось, что дальше уже боксировать нельзя. Это совместное решение. Нет смысла рисковать здоровьем», ― заключил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика