+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.06.2017 в 06:56

Я очень разочарован, что моя боксерская карьера завершилась именно так - Бейбут Шуменов

Казахстанский боксер первого тяжелого веса Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) прокомментировал свое решение завершить карьеру, передает vesti.kz.

«К сожалению, я отказался от титула  WBA и ушел из бокса из-за травмы глаза, которую получил за неделю до своего боя. Я очень разочарован, что моя боксерская карьера завершилась именно так. Но травмы являются частью этого вида спорта, и я ничего не могу с этим поделать. У меня все еще мутное зрение, и нужно провести еще одну операцию в следующем месяце, и я не стал рисковать, чтобы не ослепнуть.

Я бы хотел поблагодарить мою семью, мою команду, друзей и болельщиков, которые поддерживали меня на протяжении многих лет. Я горжусь, что являлся чемпионом WBA на протяжении нескольких лет, как чемпион двух дивизионов. Я благодарен президенту WBA Жилберто Мендосе, его отцу и всем тем, кто был в моей семье WBA. Я с нетерпением жду следующей главы своей жизни вместе со своим сыном», — заявил боксер.

Напомним, Шуменов получил травму глаза в апреле во время спарринга за неделю до боя с кубинцем Юниером Дортикосом, которому теперь перешел его пояс WBA. Последствия травмы Шуменова оказались слишком серьезными, врачи запретили ему заниматься боксом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика