+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2014 в 12:49

Рубио в бою с Головкиным не продержится дольше пяти раундов — итальянский боксер

Итальянский средневес Доменико Спада заявил, что у следующего соперника Геннадия Головкина  нет ни единого шанса на сенсацию, сообщает Vringe.com

«У Рубио абсолютно нет шансов против Головкина. Когда мы дрались с Рубио, он меня откровенно разочаровал, потому что вел себя на ринге как маленькая девочка, постоянно убегая. Уверен, что в бою с Головкиным он не продержится дольше пяти раундов», — сказал Спада.

Стоит отметить, что Спада боролся с Рубио за «временный» титул WBC в апреле этого года, но был нокаутирован в десятом раунде. Поединок Головкин - Рубио пройдет 18 октября в Карсоне (США) в StubHub Center. Этот бой будет объединительным и его победитель получит шанс выйти на ринг против чемпиона мира по версии WBС пуэрториканца Мигеля Котто.

Напомним, что для 32-летнего Геннадия Головкина этот поединок станет третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Ранее в этом году казахстанский боксер одержал досрочные победы над ганцем Осуману Адама (1 февраля, Монте-Карло, Монако) и австралийцем Дэниэлом Гилом (27 июля, Нью-Йорк, США). А для 34-летнего Марко Антонио Рубио он станет 67-м: до этого он одержал 59 побед (51 - нокаутом), потерпел шесть поражений и один поединок завершил вничью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика