+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.07.2017 в 12:10

Фируза Шарипова дебютировала в роли спортивного комментатора

Фируза Шарипова во время турнира по казах курес «Казахстан Барысы-2017» в прямом эфире телеканала «Бокс ТВ» дебютировала в роли спортивного комментатора, передает портал AllFight.Ru.

По словам боксера, во время трансляции «Казахстан Барысы» она впервые в прямом эфире комментировала проходившие на ковре схватки.

«Сама арена была очень ярко освещена и прекрасно оформлена, картинка получилась просто великолепной. Зрителей ожидали красивое шоу, ярчайшие схватки лучших борцов со всего Казахстана. Очень понравился финальный поединок. В нем сошлись молодой Еламан Ергалиев и первый чемпион в истории этих состязаний Улан Рыскул. Рыскул вывихнул палец, но проявил характер и все равно продолжил схватку. Хоть он в итоге и проиграл, считаю это достойным высочайшего уважения», -  отметила Фируза Шарипова.

Она сообщила, что ее порадовало участие в турнире такого большого количества молодых спортсменов.

Напомним, традиционный республиканский турнир по казах курес «Казахстан Барысы-2017» состоялся 2 июля в Астане. Он прошел на новой площадке - ледовом дворце «Барыс Арена».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика