+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.07.2017 в 23:09

Врач насчитал восемь лишних килограммов у Аршавина перед переходом в «Кайрат»

Бывший врач казахстанского «Кайрата» Александр Родионов рассказал, что российский полузащитник Андрей Аршавин имел восемь килограммов лишнего веса перед переходом в клуб, передает Лента.ru.

Слова специалиста приводит в пятницу, 7 июля, «Чемпионат.com».

«Когда я работал в «Кайрате», к нам приехал Андрей Аршавин. На самом деле замечательный человек, профессионал своего дела. Но была у него одна проблема — он приехал с восемью килограммами лишнего веса», — рассказал Родионов.

По его словам, руководство клуба рассчитывало, что футболист сразу начнет играть. «Мы объяснили, что это нереально», — добавил врач.

Родионов отметил, что Аршавин в течение четырех недель работал с ним и специалистом по физической подготовке. В итоге полузащитник «привел себя в форму и стал лучшим игроком Казахстана».

36-летний россиянин присоединился к «Кайрату» в марте 2016 года. Вместе с казахстанским клубом он становился серебряным призером чемпионата страны, а также выигрывал Суперкубок. До этого Аршавин также выступал за санкт-петербургский «Зенит» и лондонский «Арсенал». В составе российского клуба он стал трехкратным чемпионом страны и обладателем Кубка УЕФА.

Родионов ушел из «Кайрата» в июле 2016 года. В данный момент он работает в московском «Динамо».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика