+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.07.2017 в 18:32

В сети появилось ВИДЕО смертельного ДТП с участием знаменитой теннисистки

После просмотра видео полиция, которая пришла к выводу о невиновности Уильямс, опубликовала запись в Интернете, пишет РБК.

На записи видно, что Уильямс выехала на перекресток на зеленый свет светофора и вынуждена была остановиться, так как ее подрезал седан. После этой остановки она возобновила движение, но сигнал светофора уже сменился, и в машину Уильямс врезался автомобиль, который управляла Линда Барслон. В результате столкновения супруг Линды Барсоны получил травмы и позже скончался в больнице. Уильямс не пострадала.

Первоначально полиция пришла к выводу, что теннисистка виновна в аварии, однако после просмотра видео изменила свое решение. Пресс-атташе полицейского управления в Палм-Бич Пол Роджерс заявил, что расследование еще продолжается, однако в данный момент Уильямс считается невиновной в произошедшем. Окончательное решение еще не принято.

Семья погибшего Джерома Барсона подала в суд на теннисистку. Родственники Барсона считают ее виновной в случившемся. «Это видео ничего не меняет. Нет никаких сомнений, что в момент, когда мисс Уильямс находилась на перекрестке, для нее уже горел красный свет. А свидетели подтверждают, что Барсонсы двигались на зеленый свет и выехали на перекресток по всем правилам», — заявил адвокат семьи Майкл Стейнджер.

Авария произошла 9 июня в Палм Бич Гарденс во Флориде. 78-летний Барсон получил травмы и скончался через две недели после аварии.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика