+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2017 в 20:52

«Астана Арланс» вырвал победу у «Куба Домадорес» и стал самым титулованным клубом WSB

По ходу противостояния «арланы» уступали 2-5, но сумели стать чемпионами, передает спортивный портал Vesti.kz.

«Астана Арланс» одержал волевую победу над командой «Куба Домадорес» в финале седьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB).

Исход противостояния решился в дополнительном, 11-м поединке в весовой категории до 52 килограммов, где встречались Олжас Байниязов и Фрэнк Залдивар.

В этой паре победу одержал казахстанский боксер, который и принес «арланам» победное, шестое очко (6-5). При этому по ходу финала «Астана Арланс» уступал в счете 2 — 5 и был в шаге от поражения.

Таким образом, «Астана Арланс» в третий раз в своей истории стал чемпионом и самым титулованным клубом WSB. До этого финала на счету «арланов» и кубинцев было по два чемпионства.

В составе новоиспеченных чемпионов свои бои в финале также выиграли — Асланбек Шымбергенов, Закир Сафиуллин, Олжас Бокаев, Темиртас Жусупов и Ильяс Сулейменов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика