×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.09.2014 в 13:41

Иглинский покинет велокоманду «Астана» из-за допинга

Менеджмент велокоманды «Астана» расторг контракт с гонщиком Валентином Иглинским, передает ИА «NewTimes.kz». 

Президентский клуб «Астана» поддерживает решение менеджмента велокоманды «Астана» о  незамедлительном расторжении контракта с гонщиком Валентином Иглинским в связи с положительным результатом пробы на запрещенные препараты, сообщает пресс-служба велокоманды

«Поддерживая принципы полной открытости, Президентский клуб «Астана» отказывается защищать спортсмена, грубо нарушившего оговоренные в его контракте этические правила, соблюдаемые другими гонщиками в его команде и во всем мире профессионального велоспорта», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что президентский клуб «Астана» работает в постоянном контакте с международным союзом велосипедистов и подтверждает свою приверженность принципам чистого велоспорта без допинга.

В ближайших планах президентского клуба «Астана» разработать общий документ для подписания всеми командами, входящими в состав клуба, о соблюдении антидопинговых политик международных спортивных федераций по видам спорта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика