+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2017 в 22:33

Казахстанец дебютировал в М-1 Global в Ингушетии нокаутом не знавшего поражений дагестанского бойца

Казахстанский боец Арман Ашимов ярчайшим нокаутом завершил свой первый бой в профессиональном турнире M-1 Challenge 81: Битва в горах-6, который прошел в Таргиме, Ингушетия, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу MMA Federation of Kazakhstan.

Ашимов нокаутировал не знавшего прежде поражений дагестанского бойца Гаджимурада Алиева во втором раунде.

Противостояние яркого ударника Армана Ашимова и мастера борьбы и грэпплинга Гаджимурада Алиева не продлилось и двух раундов. На протяжении первого раунда, с небольшим перевесом, доминировал Ашимов, не давая сопернику перевести ход боя в партер. Уже в начале второго раунда, Алиев попытался атаковать, но Арман правым кроссом вразрез встретил соперника.

«Я видел слабые места в ударной технике соперника и использовал его ошибки в свою пользу. Очень помогли подсказки моего тренера Нурлана Мамыралиева. Перед боем он дал установку закончить бой менее, чем за 10 ударов. Я выполнил его задание», — поделился своими впечатлениями Арман.

По словам председателя Ассоциации ММА Казахстана Асылбека Дюсенова, организаторы турнира были впечатлены поединком и сразу выразили желание подписать контракт с Ашимовым.

«Это было супер! Мои поздравления! Хотим его на контракт, еще бой и можно за титул драться», — написали матчмейкеры М-1 Global (лексика сохранена).

Арман Ашимов является опытным бойцом. Турнир в Ингушетии — его дебют в профессиональном спорте.

«Чемпион Казахстана, Евразии и Европы по K-1 Арман Ашимов является настоящей звездой турниров Алаш Прайд – там он выступал 7 раз. Также он в 2014 году становился победителем кубка Казахстана по MMA. Всего на профессиональной арене смешанных единоборств он провел 11 поединков, в 8 из них праздновал победу и еще 1 раз была зафиксирована ничья. Уязвимым местом Армана является борьба в партере, но при этом большое количество побед, одержанных нокаутом, подтверждают его статус очень сильного ударника», — пишет о казахстанском бойце российский спортивный портал mixfight.ru.

Традиционный грандиозный ежегодный турнир M-1 Challenge 81 Битва в Горах, приуроченный к празднованию 25-летия Республики Ингушетия состоялся 22 июля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика