+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.07.2017 в 15:30

ФК «Кайрат» заключил трудовое соглашение с испанским тренером

Новым тренером футбольного клуба «Кайрат» стал Карлос Алос Феррер, который ранее работал с юношеской сборной Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Контракт со специалистом рассчитан до конца текущего сезона.

ФК «Кайрат» выражает благодарность Федерации футбола Казахстана за согласие освободить тренера от работы с юношеской сборной Казахстана. Однако он продолжит консультировать тренеров юношеской сборной в рамках подготовки к сентябрьским матчам Кубка Президента Республики Казахстан и к отборочным матчам Чемпионата Европы.

Ранее также специалист являлся главным тренером польской команды «Погонь» из города Седльце, также работал в спортивной школе футбола «Барселоны» в Польше и в футбольной академии города Гонконг.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика