+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.07.2017 в 09:51

Джейкобс оценил силу удара Геннадия Головкина по десятибалльной шкале

Американский боксер Дэниэл Джейкобс оценил силу удара своего бывшего соперника - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, передает vesti.kz.

"На сколько бы я оценил его силу? По десятибалльной шкале - на восемь. Да, думаю, примерно так. Я спарринговал с более сильными парнями и получал от них. Тот же Питер Куиллин бьет жестче Головкина. Так что он не такой нокаутер, как о нем говорят", - сказал Джейкобс в интервью EsNews.

Напомним, Джейкобс встречался с Головкиным в марте этого года в Нью-Йорке. Американец уже в четвертом раунде оказался в нокдауне, но в итоге выстоял все 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

После этого Джейкобс не раз заявлял о желании взять реванш у Головкина, поскольку считает, что победил в том поединке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика