+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.08.2017 в 10:29

Я стану большой проверкой для него! – Брэндон Кук о Канате Исламе  

Канадский боксер Брэндон Кук прокомментировал предстоящий бой с казахстанцем Канатом Исламом, который состоится 9 сентября в Астане, сообщает Sports.kz.

«До этого моим самым большим боем был поединок со Стивеном Батлером, но бой с Канатом Исламом определенно больше! Что касается долгого переезда, то он меня не волнует: мы отправимся в Астану за десять дней до боя, чтобы привыкнуть к местному климату, еде и прочему. Но я еду туда побеждать — никаких оправданий не может быть!» - говорит Кук.

Канадец отмечает свое хорошее отношение к Исламу, но при этом всячески демонстрирует свою уверенность.

«Ислам — хороший боксер. Он завоевал «бронзу» на Олимпиаде в Пекине в 2008 году. Но он еще не дрался с кем-то вроде «Плохого парня» (Bad Boy — прозвище Кука). Он осознает, что как только я ударю его, начнется война! Это будет отличный бой для всех любителей бокса. Также я видел фотографии Ислама вместе с Геннадием Головкиным и слышал, что он планировал бой с Саулем Альваресом. Правда, он не случится, потому что «Канело» будет драться с GGG.Я знаю, что русские — одни из лучших в боксе на сегодняшний день. Но он (Ислам) — человек, и я — человек. Канат не знает, как усердно я тренируюсь. Так что туда я еду точно не для того, чтобы проигрывать: я еду туда зарабатывать. Моя мечта — выиграть однажды титул чемпиона мира. Ислам был близок к этому, так что если я побью его, то буду в ТОП-10 рейтинга. Надеюсь, он недооценит меня», - говорит Брэндон.

Канадский боксер указывает и на прошлых соперников Каната, чтобы продемонстрировать серьезность предстоящего боя для казахстанца.

«Я уверен, что я дрался с более серьезной оппозицией, чем Ислам. Посмотрите на его «рекорд», обратите внимание на его первого соперника на профи-ринге — Дэниэл Бито со статистикой 1-25. Я никогда не дрался с соперниками с такими лузерскими «рекордами»! Ислам никогда не дрался с таким сильным соперникам как я или как Стивен Батлер. Я стану большой проверкой для него. Я еду драться в его родной город: всё против меня, но как только прозвучит стартовый гонг, он ничего не сможет сделать!» — сказал Кук. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика