+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.08.2017 в 22:34

Куат Хамитов в последний раз вернулся к теме футбола

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов написал пост, в котором, по его словам, в последний раз возвращается к теме о футболе, передает ИА «NewTimes.kz».

Свое мнение Куат «Найман» Хамитов опубликовал в Instagram.

«Хочу вернуться на тему футбола в последний раз и дать ответ всем тем, кто задает глупые вопросы, на тему почему сам не выступаешь в UFC и Bellator.

Так вот ребята, на днях я узнал, что каждый год, государство выделяет 100 мать его миллионов долларов на развитие футбола. 100 000 000$. И это продолжается годами. И за это время, я не увидел никаких результатов. Кроме крупинок. И когда мне говорят, что некоторые люди не довольны тем, что я сказал, я хочу сказать им; оглянитесь вокруг, кругом безработица, людям не хватает денег на лекарство, детям на учебу, люди не могут заплатить кредиты, штрафы... Но несмотря на это, они плотят налоги, плотят налоги. И куда эти деньги уходят, футболистам и на бесполезные вещи?

Поверьте Мне, я всегда говорю то, в чем уверен! Так вот, запомните мои слова, наши футболисты никогда в жизни не будут играть на чемпионате мира! Выделяйте хоть миллиард долларов в год их не будет там даже в 25 веке! Людям которым выделяют такие деньги, не имею права проигрывать! Просто не имеют права! Если я не прав, то мне придётся встать из могилы и попросить у всех прощения!

А что касается меня, так вот, я в спорте 15 лет, боями занимаюсь около 6 лет. За это время я провёл 25 боев, в 15ти разных странах мира, таких как (Лондон, Япония, Индия, Китай, Россия и тд) из них я победил в 20. Выигрывал титулы. Так вот, за это время они (государство) не дали мне и 500 тг. Не то что 100 миллионов, даже спасибо не сказали! Но несмотря на это я продолжаю поднимать наш флаг, прославлять родину. Один! Но когда некоторые люди говорят, почему ты еще не там в UFC, я говорю им: Эй, мы не получаем ваши народные деньги, мы не получаем помощь как другие. Мы своими силами, оплачиваем все расходы (перелеты, сборы, питание, тренерам и тд), мы как воины одни в поле. Но мы продолжаем работать и стремиться к цели! Не плачем и не жалуемся, и не просим помощи! А Делаем все, что в наших силах. И даже если мы иногда проигрываем, никто из вас не посмеет критиковать нас, так как ни государство, никто то другой, даже палец об палец не ударил, чтобы мы побеждали! Так какого черта, вы тогда задаете вопросы?» — написал Куат Хамитов.

Напомним, ранее Хамитов, известный своими резкими высказываниями, после разгромного поражения «Астаны» от «Селтика» в Лиге Чемпионов, опубликовал пост об отечественном футболе.

«Нужно запретить футбол в Казахстане. Эти уб...ки получают зарплату, больше чем чемпионы мира и ведут себя как порнозвезды», — написал тогда Куат Хамитов.

Хочу вернуться на тему футбола в последний раз и дать ответ всем тем, кто задает глупые вопросы, на тему почему сам не выступаешь в UFC и Bellator. Так вот ребята, на днях я узнал, что каждый год, государство выделяет 100 мать его миллионов долларов на развитие футбола. 100 000 000$. И это продолжается годами. И за это время, я не увидел никаких результатов. Кроме крупинок. И когда мне говорят, что некоторые люди не довольны тем, что я сказал, я хочу сказать им; оглянитесь вокруг, кругом безработица, людям не хватает денег на лекарство, детям на учебу, люди не могут заплатить кредиты, штрафы... Но не смотря на это, они плотят налоги, плотят налоги. И куда эти деньги уходят, футболистам и на бесполезные вещи? Поверьте Мне, я всегда говорю то, в чем уверен! Так вот, запомните мои слова, наши футболисты никогда в жизни не будут играть на чемпионате мира! Выделяйте хоть миллиард долларов в год их не будет там даже в 25 веке! Людям которым выделяют такие деньги, не имею права проигрывать! Просто не имеют права! Если я не прав, то мне придётся встать из могилы и попросить у всех прощения! ☝А что касается меня, так вот, я в спорте 15 лет, боями занимаюсь около 6 лет. За это время я провёл 25 боев, в 15ти разных странах мира, таких как (Лондон, Япония, Индия, Китай, Россия и тд) из них я победил в 20. Выигрывал титулы. Так вот, за это время они (государство) не дали мне и 500 тг. Не то что 100 миллионов, даже спасибо не сказали! Но не смотря на это я продолжаю поднимать наш флаг, прославлять родину. Один! Но когда некоторые люди говорят, почему ты еще не там в UFC, я говорю им: Эй, мы не получаем ваши народные деньги, мы не получаем помощь как другие. Мы своими силами, оплачиваем все расходы (перелеты, сборы, питание, тренерам и тд) мы как воины одни в поле. Но мы продолжаем работать и стремиться к цели! Не плачем и не жалуемся и не просим помощи! А Делаем все, что в наших силах. И даже если мы иногда проигрываем, никто из вас не посмеет критиковать нас, так как ни государство, ни кто то другой, даже палец об палец не ударил, чтобы мы побеждали! Так какого черта, вы тогда задаете вопросы?

Публикация от ★★★NAIMAN★★★ (@kuat__khamitov)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика