+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.08.2017 в 08:58

Фото Урганта в форме казахстанской велокоманды прокомментировали в Astana Pro Team

Российский телеведущий является большим поклонником велоспорта и другом Александра Винокурова, передает Sputnik Казахстан.

В Astana Pro Team прокомментировали неожиданное фото Ивана Урганта в форме казахстанской велокоманды в Instagram.

«Мало кто знает, что Иван Ургант большой поклонник велоспорта, сам катается на велосипеде. В том числе периодически тренируется с Александром Винокуровым, они хорошо общаются. Иван даже как-то посещал базу нашей команды в Ницце. Это фото, думаю, сделано просто на одной из тренировок Ивана. Приятно, что он катается именно в нашей форме», — рассказала изданию пресс-секретарь велокоманды «Астана» Дина Ибраева.

Она подчеркнула, что фотография не имеет никакого отношения к пиар-технологиям.

«Это не было какой-то договоренностью или специальным пиар-ходом. Выложить фото в форме казахстанской команды — это инициатива самого Ивана», — подчеркнула Ибраева.

Фотографию с подписью «Казахское кватроченто #вожиданииавтобуса» российский телеведущий опубликовал накануне в своем Instagram.

Казахское кватроченто #вожиданииавтобуса

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика