+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2017 в 21:16

Казахстанский боксер вызвал на бой Куата Хамитова из-за его высказываний в адрес футболистов

Казахстанский боксер Амирхан Тулеуов бросил вызов своему соотечественнику Куату Хамитову, выступающему в смешанных единоборствах, передает Sports.kz.

Поводом послужили высказывания Хамитова в адрес казахстанских спортсменов.

«Меня зовут Амирхан Тулеуов, я являюсь профессиональным бойцом. «Найман», я обращаюсь к тебе. Часто вижу, что ты критикуешь наших спортсменов, и ты понимаешь, по последней твоей публикации, что футболисты тебе никак не дадут сдачи. Ты попробуй покритикуй меня! Или, по-хорошему, давай сразимся, как Макгрегор и Мэйвезер: сделай это! Давай встретимся 26-го числа с тобой на территории ЭКСПО в Амфитеатре на большом вечере бокса. Приходи, я тебя жду, я вызываю тебя на бой!» — опубликовал Тулеуов видео в соцсетях.

Напомним, после поражения «Астаны» от «Селтика» в Лиге Чемпионов со счетом 0:5 Хамитов резко высказался в адрес футболистов столичной команды.

Тулеуов выступит 26 августа в андеркарде боя казахстанской боксерши Фирузы Шариповой и болгарки Милены Колевой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика