+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.09.2017 в 15:50

Американский полицейский из Казахстана едва не подрался во время взвешивания в Астане

Американский полицейский из Казахстана едва не подрался во время взвешивания в Астане Фото взято с vesti.kz

Участники андеркарта титульного боя Каната Ислама и Брэндона Кука едва не подрались во время церемонии взвешивания, передает корреспондент Vesti.kz.

Главными действующими лицами события стали боксер из США, уроженец Казахстана Димаш Ниязов и Эдуардо Перейра дос Рейес из Бразилии. Южноамериканец решил придать ажиотажа противостоянию и спровоцировать соперника к «первому раунду» поединка.

Ниязов встретил действия соперника улыбкой, а стороны разнял промоутер Нельсон Лопес-старший. Добавим, что боксеры выступят с лимитом первого полусреднего веса - бразилец показал на весах 62,1 килограмма, а его соперник - 63,3 килограмма.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика