+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2017 в 05:00

Тураров сломал руку в победном бое на вечере бокса в Астане

Жанкош Тураров победил по очкам аргентинца Бруно Леонардо Ромея. После боя казахстанский боксер признался, что завершить бой досрочно ему помешала травма, передает Sports.kz.

Об этом он рассказал в интервью корреспонденту издания.

«Бой был нелегким. Если честно, то в пятом раунде я сломал руку, поэтому дальше пришлось боксировать одной рукой. Я чувствую боль сейчас. Выходит, что часть боя я боксировал лишь левой. Считаю, получился хороший бой. Ничего, для мен это полезный опыт. Тренер говорил мне о том, что необходимы 10-раундовые бои. Быстрые победы — это хорошо, но они не дают полностью проверить свои силы. Доволен боем», — рассказал Жанкош Тураров.

Боксер признался, что планировал нокаутировать противника в шестом или седьмом раунде, но травма, которую он получил, помешала ему выиграть бой досрочно.

Жанкош Тураров также поделился своим мнением о противнике.

«Противник — сильный боксер. Прежде он лишь однажды проигрывал нокаутом. На протяжении 10 лет аргентинец не знал поражений. Соперник бился достойно, принял бой. Видели, как он хорошо», — сказал спортсмен.

Как считает боксер, этот бой, несмотря на травму, будет полезным опытом.

Видео: Tj Addington

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика