+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2017 в 11:07

Денису Тену запретили летать из-за серьезной травмы ноги

Казахстанский фигурист Денис Тен травмировал ногу во время подготовки к ледовому шоу в Сеуле. Из-за разрыва связок врачи запретили спортсмену летать, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанский фигурист Денис Тен получил травму в преддверии ледового шоу в Корее.

Об этом рассказал сам фигурист на своей странице в Instagram.

«10 августа, в преддверии ледового шоу в Корее, произошел инцидент, в результате которого я разорвал голеностоп. Из 4 наиболее важных связок сустава, 2 были критически повреждены. Я до сих пор помню этот звук лопающихся мягких тканей и ощущение, а точнее его отсутствие, частично парализованного сустава», — написал Денис Тен.

По словам спортсмена, врачи запретили ему летать, потому что «атмосферное давление может усугубить его состояние, но разрешили продолжить тренировки под наблюдением специалистов».

Для фигуриста разработали специальную программу, которая позволит ему поддержать свою физическую форму.

«Это очень неприятный опыт, особенно в канун значимого события — Олимпийских Игр 2018. Но я не теряю оптимизма и чувствую себя сильнее изо дня в день. Наблюдая за ежедневным прогрессом, я надеюсь восстановиться к Rostelecom Cup», — уточнил спортсмен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика