+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2017 в 21:17

Астанинский «Барыс» уступил московскому «Динамо» в матче КХЛ

Астанинский «Барыс» в рамках Континентальной хоккейной лиги дома уступил московскому «Динамо» — 3:5, передает Sports.kz.

Хозяева льда хорошо провели начало встречи и завладели инициативой. Но броски Никулина, Фрэттина и Даллмэна голкипер «Динамо» Иван Бочаров отразил. А свой первый хороший момент «Динамо» реализовало — Комаров остался наедине с Карлссоном и переиграл шведа. Спустя несколько минут «Барыс» постигла ещё одна напасть — в ходе борьбы за воротами повреждение получил Даррен Диц. Защитник отправился в раздевалку и в первом периоде не играл. Ближе к концу игрового отрезка досталось и Павлу Акользину, которого жестко встретил у борта Карсумс. Казахстанцу также понадобилась помощь врача.

Во втором периоде Диц и Акользин вернулись в игру. И на первых минутах «Барыс» оказал сумасшедшее давление на ворот Бочарова. После нескольких упущенных голевых моментов «Барыс» всё же забил — Пушкарёв оказался первым на подборе и протолкнул шайбу в ворота. «Динамо» ответило довольно скоро — Карсумс завершил быстрый отрыв команды. За 7 минут до перерыва Зайцев грубо атаковал Доуса и получил за это 2+10. Сам пострадавший в эпизоде и отличился в большинстве, объехав всю защиту «Динамо». На следующем вбрасывании в центральном круге Лихотников подрался с Карсумсом и оба отправились в штраф-бокс. При этом, Лихотникову дали 2 минуты за грубость, а «Динамо» сумело реализовать большинство — отличился Дастин Бойд.

Начало третьего периода вновь осталось за «Барысом». Салминен грубо встретил Доуса в центральной зоне и отправился на скамейку штрафников. В одном из моментов Доус получил передачу на пятаке, но сейв Бочарова не позволил капитану «Барыса» сравнять счёт.

Впрочем, в третьем периоде Найджел добился своего. В одном из эпизодов шайба отскочила к капитану, Доус без обработки мощно щёлкнул из района круга вбрасывания и третий раз в матче сравнял счёт. Вторую драку в матче провели Константин Пушкарёв и Никита Комаров. За 5 минут до сирены Андрей Алексеев вывел «Динамо» вперёд в четвёртый раз, а Даниил Тарасов установил окончательный счёт, поразив пустые ворота.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика