+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2017 в 14:44

Зритель вышел на замену в титульном бою MMA и выиграл турнир

Интересная ситуация сложилась на вечере смешанных единоборств (MMA) в городе Жуис-ди-Фора, передает vesti.kz.

В бою за чемпионский пояс промоушена Juiz de Fora Fight в полусреднем весе должны были сойтись Карлос Эуардо Руфино и Клаудиней Калл. Однако на взвешивании Руфино превысил лимит дивизиона. Калл согласился на бой, однако за несколько минут до начала поединка вновь передумал.

Свою кандидатуру на замену предложил один из болельщиков ― 22-летний Луис Фелипе Альвим, профессионально занимающийся тайским боксом и джиу-джитсу.

Альвим, который присутствовал на боях в качестве зрителя, зашел в раздевалку бойцов, чтобы навестить своего тренера Фелипе Силву. Узнав о ситуации, он предложил выйти на замену Руфино.

Альвим выиграл бой в первом раунде, поймав оппонента на удушающий прием треугольник. После победы он сделал предложение своей девушке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика