+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.10.2017 в 09:09

Новый «регулярный» чемпион WBA бросил вызов Геннадию Головкину

Новоиспеченный обладатель пояса «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в среднем весе японец Риота Мурата бросил вызов лидеру дивизиона ― казахстанцу Геннадию Головкину, передает vesti.kz.

Об этом Мурата заявил после победы над Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (36-3, 21 КО) в их реванше, который прошел накануне в Токио. После седьмого раунда Н'Жикам отказался от продолжения боя, тем самым потеряв титул.

«Я был удивлен тем, как завершился бой, но я знал, что он чувствует темп и хочет побыстрее закончить с этим. Мы оба очень устали, поэтому мне немного повезло, что он остановился, но я не мог проиграть эту битву. Любители бокса должны знать, что в среднем весе есть более сильный чемпион, чем я. Это я о Головкине. Я приложу все усилия, чтобы побить его», ― цитирует Мурату BoxingScene.com.

Ранее титул «регулярного» чемпиона WBA принадлежал американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-2, 29 КО), который 18 марта в Нью-Йорке единогласным решением судей проиграл Головкину. Таким образом, Джейкобс потерял пояс, который стал вакантным.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика